[re] 괌여행 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-02 17:56 조회577회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월15일 출발 pic 골드카드시 요금은 어른 1인 1,030,000원 어린이 46만원,
실버카드시 요금은 어른1인 890,000원 어린이 49만원입니다.
저렴한 호텔에 묵으면서 pic 부대시설만 이용하고 싶다고 하셨는데,
pic 워터파크 입장료가 1일 125불입니다...
경제적으로 너무 부담이 되실 것 같구요,
워터파크를 이용하시려면 pic 로 가시는 것이 좋을 듯 합니다.

혹 저렴한 호텔로는 오하나베이뷰 호텔정도가 있는데 요금은
어른 1인 705,000원,어린이 48만원입니다...
오하나베이뷰호텔은 일급정도의 호텔로 아웃리거호텔과 같은 계열로
아웃리거 호텔의 부대시설도 무료로 이용하실 수 있습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌여행에 대한 질문입니다.
>
>1)일정은 딸 방학인 7월 15일부터 4박5일을 생각하고 있습니다.
>숙소는 PIC를 생각하고 있구요..
>어른2에 어린이(만10세)입니다.
>견적 부탁합니다.
>
>2)PIC가 다른곳보다 비싼데 워터파크만 PIC를 이용하고 좀더
>저렴한 호텔에 묵는것도 한 방법이라고 생각하는데
>워터파크 이용요금은 얼마쯤 하는지요?
>추천 호텔요금과 함께 알려 주셨으면 감사하겠습니다.
>
>상기 날짜라면 언제까지 예약을 넣어야 할까요?
>
>답장 기다리겠습니다.

댓글목록

혜리네님의 댓글

혜리네 이름으로 검색 작성일

답변 감사합니다.. 역시 PIC로 해야겠네요..
그런데 언제까지 예약을 넣어야 하는지에 대한 답변이 없으셔서...
죄송하지만 답변 부탁합니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아! 답변이 빠졌네요...죄송합니다.언제까지 예약해야 한다는 법은 없습니다.가급적 빠른 예약하셔야 여행하시는데 차질이 없으니 빠른 예약주세요~(비행기가 하루 한대라 단체라도 잡히는 날이면 예약이 어렵습니다.)