7월8일출발이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

7월8일출발이요~

페이지 정보

작성자 박소연 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-06-12 02:10 조회461회 댓글0건

본문

안녕하세요?괌전문이라서 탸여행사홈피보다 설명이 훨씬 상세하네요~질문이 많은데 꼭 상세히 대답해주세여^^  저흰 7월8일이나9일(둘다가능)갈예정이구요(4박5일)..16개월된남자아기 동반하여 세식구에요...남편은 괌이 첨아구요,전 93년도에 pic에 가족들과 갔다왔습니다.한번 갔다온지라 다른곳도 알아봤지만..비행시간,여행스케쥴등..울아기한테 무리인지라 일단 괌으로 낙찰! 근데 문제는요 숙소가 plc가좋을지 의문이라서 이렇게 문의드려요..저희언니가 작년이맘때 조카델구 갔다왔는데,옛날이랑 변한게 없다며 호텔방이랑 ..낡구 시설이안좋다구하더라구여(신관 로얄타워)..어떤분들은 좋다구하구(물론 개인차)..저두 예전엔 좋았다구 생각했는데,그땐 고등학생이구13년전이라서 확신이서질않아서요...저흰 괌관광두 안할꺼구요 그냥 호텔풀에서 놀거나,쇼핑,언더워터월드 구경할계획인데,어디가좋을까요?애두있구해서 깨끗하구 좋았음해서요...다른 특급호텔두 여럿있던데pic에비해 부대시설이 좀빈약한거같구..고민돼요..하얏트호텔은 어떤가요?비교 장단점좀 알려주세요!그리구요 pic 상세설명에 베이비침대 무료제공 맞나여?울아기가 쓸수있는 난간이있는 침댄지 궁금해효..상세답변부탁드릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.