[re] 온워드 비취 리조트건... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 온워드 비취 리조트건...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-04-01 19:03 조회2,758회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰입니다.
님꼐서 보신 상품은 "허니문 상품"으로 그 가격에 출발하시고자하는
항공료(4월 9일 항공TAX포함 :350,000/인)를 추가하셔야합니다.

리조트내 부대시설은 무료로 이용가능하시며, 상기금액에호텔조식과
괌공항-호텔간 픽업서비스는 포함입니다.

4월10일까지는 온워드가 예약이 어려운 상황입니다.
이유는 온워드가 일본에서 섬유업체인데 이기간동안
전직원이 휴가로 괌에오게되고 전직원이 온워드에 묵는다고 하는군요...

>
>안녕하세요.
>
>상품에 보면 온워드가 350,000에 4박 5일 가능한 것으로 되어 있는데, 온워드 비치 리조트 인지요?
>맞다면 리조트 내의 놀이 시설을 사용할 수 있는지?
>조식이 포함되어 있는지?
>마지막으로 hotel <-> 공항 셔틀 버스가 있는지 알고 싶네요...
>
>여행이 4월 9일부터라 예약이 가능한지가 가장 궁금하구요...
>
>빠른 답변 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.