[re] 다시 부탁드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 부탁드려요~

페이지 정보

작성자 란미 이름으로 검색 작성일02-04-04 17:40 조회2,758회 댓글0건

본문

제 멜주소는 seasky7@hanmail.net

만약 예약을 한다면 언제 부터 해야 하나요?

해양스포츠두 예약할수 있나요?

>안녕하세요? 손란미님, 괌몰입니다.
>
>호텔과 항공 예약만을 원하신다면 저희 괌몰 "에어텔"상품을
>권해드리며 현재 항공료이 미정으로 정확한 견적을 보내드리기
>어렵구요, 가 견적을 먼저 메일로 보내드리려했는데 메일 주소를
>남겨주시지않았네요...
>
>현재 온원드호텔 오션뷰 4박 5일 호텔가격은
>2인 1실기준의  1인당  310,000원입니다.
>
>기타문의 사항은 02)703-2430입니다.
>
>
>
>
>
>
>>저희 가족이 6월말이나 7월초에 4박5일 일정으로 갈 예정이거든요.
>>
>>호텔은 온워드오션뷰로 호텔과 항공만 예약할 예정입니다.
>>
>>6월말이나 7월초에 가게 되면 비용이 어느정도 나올까요?
>>
>>그리고 온워드호텔 특급 호텔 맞죠?
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.