[re] 메일확인부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 메일확인부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-04-08 14:50 조회2,895회 댓글1건

본문

안녕하세요? 손란미님, 괌몰입니다.
리플을 달아주셔서 이제야 제가 발견하고
답변이 늦어진 점 죄송합니다.

님께서 출발하시고자 하는 6월말이나 7월초의 경우 호텔 예약보다는
항공 예약이 더 어려울 수 있으므로 항공료가 미정이라도 항공 예약을 먼저  해두시는것이 항공 좌석이 없어 허겁지겁하는것보다는 안전하답니다.

현지날씨 사정 및 님의 컨디션에 따라 해양 스포츠를 하실수도
못 하실수 도 있으므로 해양 스포츠 예약은 현지에서 하시면 더욱
편리합니다.

>제 멜주소는 seasky7@hanmail.net
>
>만약 예약을 한다면 언제 부터 해야 하나요?
>
>해양스포츠두 예약할수 있나요?
>
>
>>안녕하세요? 손란미님, 괌몰입니다.
>>
>>호텔과 항공 예약만을 원하신다면 저희 괌몰 "에어텔"상품을
>>권해드리며 현재 항공료이 미정으로 정확한 견적을 보내드리기
>>어렵구요, 가 견적을 먼저 메일로 보내드리려했는데 메일 주소를
>>남겨주시지않았네요...
>>
>>현재 온원드호텔 오션뷰 4박 5일 호텔가격은
>>2인 1실기준의  1인당  310,000원입니다.
>>
>>기타문의 사항은 02)703-2430입니다.
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>>저희 가족이 6월말이나 7월초에 4박5일 일정으로 갈 예정이거든요.
>>>
>>>호텔은 온워드오션뷰로 호텔과 항공만 예약할 예정입니다.
>>>
>>>6월말이나 7월초에 가게 되면 비용이 어느정도 나올까요?
>>>
>>>그리고 온워드호텔 특급 호텔 맞죠?
>>>
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.