[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-02-01 09:04 조회97회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

1.요금면에서 큰차이는 나지 않을 듯 합니다...

2.네 ~pic는 별도 프로모션이 없어 별다른 사항이 생길 거 같지는 않은데,만일 생긴다면 적용해 드릴 수
있을 것입니다.

3.네...죄송하지만 괌몰은 별도 이용권은 없습니다...

4.현재도 예약은 가능하구요,
단,pic 는 출발 10일전에 컨펌 여부 안내가 가능합니다.
대부분 나오지만 그래도 호텔에서 그리 안내해 주기 정확한 컨펌은 10일전에 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월10일부터ㅓ 3박4일간 PIC에서 묵을 예정인데요
>
>1)예상숙박료가 1박당 180$이라고 하셨는데 만약 더 비싸진다해도 많이 차이는 나지 않겠죠?
>
>2)만약 예약후, PIC프로모션이 시작된다면 혜택을 받을 수 있는지요
>
>3)다른 곳의 경우 조기예약시 선셋바베큐무료이용권을 준다던데 그런 혜택은 없나요?
>
>4)3달전에 호텔가격이 확정된다고하셨는데 미리예약은 가능한거죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.