[re] 괌pic에.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌pic에..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-23 00:24 조회617회 댓글2건

본문

안녕하세요, 괌몰입니다.
pic에 기본적으로 어린이 튜브등이 수영장내에 비치해 있으나 공용으로 쓰는 것이니
가급적 하나쯤은 준비하여 가시는 것이 좋을 듯 합니다(나이가 어릴수록 더욱...)

아쿠아슈즈의 경우 있으시면 좋구요,
굳이 없어도 그리 불편하지는 않을 듯 합니다.
바다에 많이 들어가실 예정이라면 바다에 산호가 있어 보호차원에서 있으시면
물놀이에 도움이 될 듯하네요...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌pic가는 사람인데요..거기애들튜브같은거 무료로 대여 해주시나요? 아님 개인적으로 가지고 가야하는지요?  그리고 신발도 아쿠아슈즈가 필요한지요..

댓글목록

김명희님의 댓글

김명희 이름으로 검색 작성일

안녕하세요..어제까지 pic에서 놀다가 왔네요..보충 정보 드리려고 덧글달아요..어린이 튜브는 반드시 가지고 가시고요,, 구명조끼는 비치되어 있습니다.. 그리고 바다에 스노클링을 위해 나가실때 아쿠아슈즈 대여가 가능한데~~ 190mm이상부터 가능합니다.. 저희아이 한국나이로 4살인데~평소 160mm 신으나,, 대여 사이즈가 없어 190mm신으니~크더군요..아쿠아슈즈 특성상 벗겨지지는 않아 그대로 대여하여 신겼습니다. 저희아이보다 훨씬 어린아이라면 준비해 가셔야 할거 같습니다..참,, 어린이튜브는 꼭 가져가셔야 합니다..