괌으로 오세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌으로 오세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-24 09:33 조회238회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌여행이 1박밖에 안되다는 것과 괌이 좀 힘들다는 뜻이 어떤 의미이신지...-_-;;

괌은 비행기로 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지이며
파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장등을 갗추고 있어
허니문,가족여행,자유여행등 어느여행에도 어울리는 지역입니다...

허니문 상품의 경우 가장 선호하시는 상품이 PIC 로얄타워 허니문상품,하얏트호텔
플러스 카드상품이구요,
PIC 로얄타워 허니문상품 11월5일 출발시 요금은 1인 114만원,
하얏트호텔 플러스 허니문의 경우 1인 112만원이며,

포함사항은 왕복항공료,괌택스(인천공항세.유류할증등),호텔4박,전일정 호텔식,
괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,공항이용료,여행자보험,가이드팁입니다.

자세한 일정 및 정보는 각 상품에 들어가셔서 참고하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>11월 5일 출발할수 있는 허니문 상품이 있는지요?
>
>타 여행사를 갔더니 괌은 1박밖에 안된다는 소리를 들었습니다.
>
>어떤 의미인지는 잘모르겠습니다.
>
>그리고 괌몰에서 봤던거랑 가격차이가 너무 많이 나서요,,,ㅡ,.ㅡ;;
>
>제가 알아본게 아니라 결혼준비를 같이 하는 사람이
>
>대신 알아봐줬는데 괌은 좀 힘들다고 했다네요...
>
>신혼여행지로 싸이판이나 괌을 생각했는데
>
>괌몰에서 견적과 견해를 살짝 듣고 싶은데...
>
>꼭 답변 부탁드려요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.