[re] 질문요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-04 09:48 조회465회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.암튼 괌pic실버 850000원짜리 가고싶은데요~어린이요금은 골드기준으로 445000원이라고 되어있던데 실버기준으로는 얼마인가요?

답)어린이 요금은 실버가 오히려 비쌉니다.
골드의 경우 어른이 드시면 어린이는 무료가 되지만 실버는 어른도 조식만 드시기 때문에
호텔에서 어린이 비용도 받습니다..
따라서 어린이 금액은 25,000원 인상됩니다.

2.2월21일날 예약가능할지...안되면 21일 이후로 최대한 21일에 가깝게 예약하고싶은데요. 몇일날 가능한가요?
어른4명 어린이 1명 유아1명입니다.

답)2월21일라고 쓰셨는데 아마도 8월21일 같습니다...
가장 중요한 질문이신데 현재 8월25일까지는 마감이 되었습니다.
8월말까지는 어린이들이 방학이고 20일 이후부터가 요금이 내려가는 이유로
항공좌석이 마감이 되었구요,
26일 이후에나 출발이 가능합니다...

3.9월초에는 요금이 더 내려가나요?
내려간다면 몇일부터 내려가며 가격은 얼마정도인지요~

답)9월1일부터 8월말에 비교하여 1인 2~4만원 인하됩니다.
호텔비는 동일하며 항공료가 조금 내려가는 수준입니다.

4.심재준가이드님이요...아무래도 제가 중딩때 괌여행갔을때 가이드분과 동일인물이신것같다는 생각이...혹시 90~91년도에도 괌에서 가이드를 하셨는지 궁금^^
사진과 성함을 보는순간 허걱!!! 하고 놀랐거든요~
제가 기억하는 그분과 너무 닮으셔서....ㅎㅎ
아님 어쩔수없지만요~아줌마 치매가 있어서리...^^;;;

답)네~90년도부터 괌여행업 일을 하셨으니 아마도 같은 사람일 수 있겟네요...
91년도에 가셨으면 아주 일찍 괌을 다녀오셨네요...
해외 여행이 그리 쉽지 않았을 시기인데...^^;;

5.7인승 렌트카 빌리는거 얼마정도 할까요? 3일동안....

답)1일 보험료 포함하여 110불정도 에상하시면 됩니다...

6.5박6일로 하면 얼마추가되나요?
답)골드카드시 어른 1인 17만원,실버카드시13만원 추가되구요,
어린이는 5만원정도 추가됩니다..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.