괌4박5일 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌4박5일 문의드려요~

페이지 정보

작성자 꿀이 신부 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-08-04 17:50 조회362회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
9월 9일~9월 13일까지 4박5일 일정으로 가려 하는데요~~(2명)
결혼 2주년 기념차 가는거라 굳이 p.i.c는 안가도 될꺼같고
홀리데이 호텔 또는 메리어트호텔 두군데중 하나를 생각하구 있어요~~
가격대는 비슷한거 같은데 어떤쪽이 더 나을까요~~?
근처 바닷가가 가깝고 물이 맑은 비치가 있는쪽을 원하구요~~
아님..괌몰과 계약되있는 피에스타리조트가 더 나을지...ㅠㅠ...고르기 넘 힘들어요~~
가격도 저렴하면서 비치도 맑고 가깝고 호텔도 괜찮은곳으로....

1.전일정 식사 포함
2.해양스포츠:제트스키,스노클링 두가지 정도 하면 좋을꺼같아요..
신혼여행때 하긴 했었는데 차라리 다른거 하는게 나을까요~?
3.여권도 부탁드리면 준비해주시는건지요~?아님 따로 저희가 준비해놔야하는지...알려주세요~~
4.관광보다는 휴양위주로 하고싶어요~~

금액을 얼마 예상해야하는지 알려주세요~~~
전일정 식사포함 과 호텔 조식만 선택하는것과 가격차이가 많이 나는지도 알려주세요~~~

감사합니다~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.