[re] 괌입국문제문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌입국문제문의드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-04-12 16:05 조회3,876회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰입니다.

문의하신 내용은 님꼐서 괌 이민국에 직접 문의를 하셔야
보다 정확하게 정보를  받으실 수 있을것 같습니다.
이곳저곳 문의를 해봤는데요 대개 부정적인 답변을 하는군요..

아시아나나 대한항공으로 가신다면 한국인 직원이 나와있을겁니다.
그분들께 도움을 청하셔도 괜찮겠져.
근데...뭐 처음 입국하시는 분들께는 별거 물어보지 않는답니다...
자주 다니시는 분들에게 질문이 많드라구요^^

>안녕하세요? 관리자님, 문의가 있어서 이렇게 글을 올립니다.
>
>제가 며달전에 미국 방문 비자를 신청했다가 거절당했는데
>몇 달 후에 괌을 가야하는데,  미국비자 거절경험이 있는 사람은
>입국심사시에 입국이 불허된다는 말을 들었습니다.
>사실인가요?  귀국 항공권을 제시해도 입국이 거절됩니까?
>그리도 입국심사시에 한국말 사용이 가능하지도 알고 싶습니다.
>빠른 답변부탁드립니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.