[re] 가족여행 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-04-24 11:39 조회2,720회 댓글1건

본문

안녕하세요? 변윤경님, 괌몰입니다.

동남아나 남태평양으로 가족여행을 계획하고 계시다구요?
주목적이 휴양이시라면 괌보다는 사이판을 더 권해드립니다.
괌은 도시적으로 쇼핑, 먹거리, 저녁의 유흥을 즐기시기에 알맞으며,
사이판의 경우 자연에서의 휴식 및 차모로의 문화를 더 즐기시에 좋은 곳이죠... ^^

그러나 남태평양의 경우 님꼐서 원하시는 수상방가로가 없을 뿐더러
리조트형보다는 대부분 호텔형입니다. 더더욱 괌 사이판의 경우
호텔앞에 옥빛 바다가 펼펴지는 그런곳을 찾지 힘들죠...

부산에저 직항을 출발을 하시고자 하신다면 괌과 태국밖에는 적당한 곳이 없으며,
태국 기본 일정은  3박 5일(호텔1박, 리조트2박,기내1박)입니다.
님께서 원하시는 리조트를 추천해 연락드리겠습니다.

>7월 27일에서 7월 30일까지 3박 4일일정으로 동남아나 남태평양으로 가족여행 계획하고 있습니다.
>주목적은 휴양이구요 그래서 관광은 제외하고 자연이 그대로인 곳있죠 그런 곳으로 원하거든요 그래서 수상방갈로도 괜찮을것 같구.. 암튼 호텔보단 리조트형을 원하는데 가격이 좀 비쌀것 같아서 망설여지네요
>태국의 피피섬이나 괌이나 숙소 바로앞에 옥빛 바다가 펼쳐지는 그런곳에서 4일을 보내고 싶습니다. 가족은 4인이고 모두 성인입니다.
>리조트 추천바라며 경비는 1인당 100만원 정도 생각하고 있습니다.
>출발이나 도착은 부산에서 했으면 합니다. 그런면에서 괌이 나을것 같기도 하네요^^
>일정과 경비 정리하여 멜로 보내주시면 감사하겠습니다.
>제 폰은 011-9142-5357 입니다.
>빠른 연락 바라겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.