[re] 괌에대해서 조언좀 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌에대해서 조언좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-08-20 16:35 조회5,659회 댓글2건

본문

안녕하세요??

리조트몰에 오신걸 환영합니다.

우선 희진님께서 올려놓은 글에대한 답변입니다.

보시고 도움이 되었으면 합니다.

1) 예약은 서울과 괌 현지 중 어디에서 해야할까요?

--> 예약은 서울사무실에 출발전에 예약하시면 됩니다..

2) 요금 지불은 어떻게 하는지?

- 현지 또는 여기 서울 중 어느 곳에서 하는게 좋은지...

현지에서 지불한다면, 카드 결재가 가능한지...현금만 받으시는지...

--> 요금은 현지지불이며, 선택관광 카드결재는 안되요!!

3) 체험다이빙 시간이 어느정도 소요가 되는지요?

보통 8시 정도에 호텔로 픽업하러 오신다고 들었던 것 같은데,

그럼, 몇 시쯤 끝날까요? 점심식사 전, 후?

--> 체험다이빙은 점심이 포함 안되어 있어요..

다이빙을 마치시면 점심식사 전이되겠지요!!   

4) 현재 괌 날씨가 비가 많이 온다고 하던데...

주말쯤에는 폭풍(?)이 다 지나갈까요?

--> 글쎄?? 저희도 일기예보를 봐야지만 아는것이라서....

뭐라고 말씀드리기가 그렇네요.

도움이 되었으면 합니다.
그럼 즐거운 여행이되시길....
감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.