호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔문의

페이지 정보

작성자 궁금이 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-09-10 04:38 조회489회 댓글0건

본문

인원 : 6개월 아기와 부부

일정 : 10월 1일~6일 가능

쉐라톤과 하얏트 중 아직 호텔을 결정하지 못했습니다.

수영장은 전반적으로 쉐라톤이 맘에 들지만,아기가 있는데 룸컨디션평이 좋지 않더군요.

그래서 비치가 있고 룸도 괜찮다는 하얏트를 고민중입니다.

결정을 위해 궁금한 점이 있습니다.

1. 쉐라톤 2박 + 하얏트 3박으로 나누어 묵는 것은 어떨까요? 가능한가요?
 중간에 뜨는 시간 (쉐라톤 체크아웃~하얏트 체크인)에는 남부관광을 하고요.
 가능하다면 견적받고 싶습니다.

2. 하얏트 디럭스 1박 가격과 쉐라톤 1박 가격 알려주세요.

3. 쉐라톤의 경우 호텔 회원인 경우 마일리지 업그레이드가 가능한가요?
 자쿠지가 있는 방으로 업글에 필요한 마일리지가 얼마인가요?

하얏트는 룸업글 행사를 하고 있군요.
 골드패스포트 회원인 경우 스위트로 마일리지 업그레이드가 가능한가요?

4. 두 호텔 모두 클럽 라운지가 운영되는데 아기 출입되는지요?

5. 쉐라톤은 아기침대, 휴대용 유모차를 대여하는 걸로 알고 있습니다.
 하얏트도 아기를 위한 서비스가 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.