괌여행 궁금해요 (12/30일경 출발가격과 1월 중반출발가격 궁금해요..) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌여행 궁금해요 (12/30일경 출발가격과 1월 중반출발가격 궁금해요..)

페이지 정보

작성자 희망자~~ 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-11-23 06:55 조회1,072회 댓글1건

본문

다름이 아니라 하나 투어에 있는 "하니문 디럭스 플래티늄 4박 5일"로 괌을 다녀 올려고 합니다. 일단 예약했다가

괌몰을 보고 일단 취소 했는데요....

그와같은 조건(하나투어에서는 실제가격1,590,000)과 같다면 괌몰에서는 얼마인지...

그리고 부산에서 출발하는 상품도 있는지 궁금합니다.

솔직히 저희는 결혼했구요.. 30대 초반 입니다. 

저는 아래와 같은 행상품이 좋습니다.

1.쉬기도 하면서 쉬기도 하고 정글투어나 해양스포츠 등 여러가지를 하고 싶구요
    물론 토속적인 음식을 이곳저곳 사먹는것도 괜찮아요..
2. 위 가격이나 허니문 pic 골드카드에 추가 비용없이 로얄타워 드럭스에 자면서 지내는거라면~~ 차라리 럭셔리 한게 낮겠죠~~

여행상품좀 안내해주시면감사 하겠습니다. 몇번 연락했는데 연락이 안되더라구요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.