빠른견적 부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

빠른견적 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 최은정 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-10-15 02:51 조회336회 댓글0건

본문

1월 28일 출발하여 2월1일 돌아오는 일정으로  괌 예약 가능한가여??
호텔은 하얏트 2박 +pic박 으로 가능한지요
워낙능 20개월 아기가 있어서 하얏트로 숙소를 정했는데 저희 친정 엄마가 동행하고 싶다하여 pic도 2박
해야 할꺼 같네요
항공은 제주 항공으로 할께요(자유여행이라 라운지가 있는 항공이 나을꺼 같아서...혹시모를 응급처치를 위해...)
제가 갠적으로 알아보니 1일날 새벽에 타는거 밖에 없던데....호텔체크 아웃이 31일날 24시예요.
아기땜에 2일날 오전비행기로 해주셔도
될거 같고요어차피 4박5일이니깐 상관 없는거져?그럼 하루가 늘어나느건 아니져?
28일은 밤비행기로 출발해야 할꺼 같아요
제주항공으로 하얏트는 스텐다드룸 으로  조기 예약하면 방 업글 된다는데 ....
방업글은 3박만 가능하면 하얏트 3박+pic1도 괜찮고요
성인 3명 유아 1명(1월달에 21개월이랍니다)룸은 같이 쓰꺼예요
예약은 상품 보고 바로 하거지만 저희 친정 어머니가 고민을 해서
성인 2명에  유아 1명으로도 견적부탁드립니다(요건 금액만 알려주세요 하얏트 4박이랑,하얏트 3박+pic1박)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.