[re] 선택관광 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-02 21:24 조회941회 댓글0건

본문

안녕하세요,장치완님.
다닥하우스라는 곳은 서울에서는 모르겠구요,다른 호텔의 경우 픽업이 어려울 거 같은데,
가격은 동일하게 55불에 해드릴테니 현지에서 도착후 가이드와 상의하여 주시기 바랍니다.

현지 연락처 888-2312 심재준 가이드이구요,
도착후 유선으로 문의 하시면 가능 여부 안내가 가능할 거 같습니다.

아니면 추후 잔금시 다시 문의 주시면 현지와 상의후 가능 여부  안내해 드리겠습니다.

잔금은 출발 10일전 문자 보내 드리고 있구요,
추후 연락 드리겠습니다.

여행 준비 잘하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2.21일 하얏트 3박 예약한 장치완입니다.
>
>돌핀크루즈를 2.20일날 예약하고 싶은데요.
>그 때 숙소가 괌 다닥하우스라고 하는 게스트하우스입니다.
>
>혹시 크루즈 진행하면 근처 어디에서 픽업가능한지요?
>가능한 장소와 시간 알려주세요.
>
>그리고, 하얏트 숙박 잔금(금액)은 추후 전화주시는 건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.