[re] 질문이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문이요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-23 12:40 조회421회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
우선 아래 답변에는 허니문상품이 아니기에 가이드팁을 넣지 않아 2만원이 내려간 금액
이구요,
일요일 출발이 아닌 관계로 요금이 약 3만원정도 더 내려간 금액입니다.

가이드팁 2만원과 항공료 3만원등 출발일에 따라 약간씩 다르므로 출발일을
알려주시면 정확한 요금 안내 하여 드리겠습니다.

어얼리 허니문은 빨리 예약 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? pic골드허니문 어얼리 프로모션 관심있는데요~
>공지사항에는 로얄이 1,090,000원인데..게시판 상담내역에는 1,020,000원으로 되어 있네요?
>정확한 금액 알구싶구요`~
>
>아참, 한가지 질문인데요^^
>어디서 듣기로~출발전에 취소가 되거나 여러 사유로 상품이 남으면 여행출발일 며칠전에 무지 저렴한 가격에 판매하는게 있다고 들었는데...
>어얼리프로모션도 그럴 가능성이 있나요?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.