일정에 대한 답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

일정에 대한 답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-24 11:48 조회2,884회 댓글3건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

6/24  새벽도착
        9:30 시내관광
        오후 휴식
        **** 교회(개신교) 괜찮은 곳 있으면 추천부탁드려요~~
              어느교회가 어디 있는지라도... ^^;;

답)교회에서는 우선 픽업되지 않구요,
현지의 심가이사가 해드린다고 합니다.
예배시간이 11:00시로 알고 있는데 예배보시고 시내관광을 떠나셔야 할 듯 하네요...

6/25 김병선-시험
      김지효-낚시?
      **** 낚시 괜찮은가요? 바탈휘싱/트롤링?? ^^* 각각의 가격과 일정도... ^^

답)트롤링은 배한대를 세내어 달리면서 하는거라 혼자서는 무리이시구요,
바탐휘싱은 해보실만한데 현재 배가 수리가 들어가서 그때 가봐야 상황을 알 것 같다고
하네요.
오전 반나절 코스이며 요금은 1인 65불입니다.

6/26 김병선-시험
      김지효-스킨스쿠버
      저녁에 선셋크루즈

답)체험다이빙 1인 75불이구요,오전이나 오후에 가능합니다.
저녁에 선셋크루즈는 5시반~7시반 까지이며 1인 80불입니다.
랍스터테일등 식사가 잘나오며 남태평양의 아름다운 노을을 보며 사회자가 있어
분위기 좋은 생음악및 게임등을 진행합니다.

6/27 "B-Pack"
        **** 요건 하루종일인거죠? 몇시부터 몇시까지인지..

답) b-pack은 밀리언 크루즈와 체험다이빙을 두가지 옵션을 합쳐 135불에 해드리는 옵션
팩으로 위의 체험다이빙과 겹치는 데 괜찮으신지요...?
반나절씩 소요되며 어떤 것을 먼저 하셔도 상관은 없습니다.

6/28 "비키니 아일랜드 팩"
        **** 요것두 하루종일인거죠? 이동시간이 오래걸리진 않나요? ^^;;

답)비키니 아일랜드 마린팩은 1인 115불에 예약해 드리며 오전 9시에 가셔서 오후
4시쯤 오시는데 이동시간은 약 40분입니다.
지루한 시간이 아니라 남부쪽으로 구경을 하시면서 운전하여 주시는 분이 재미있게
설명도 해주면서 가는 시간이라 오히려 관광 차원에서 손님에게 더욱 좋을 듯 합니다.

6/29 오전-"스킨스쿠버" 
      **** 27일에 한번 해본거니깐 다른 장소로 해보면 좋을 거 같아요.
오후- 쇼핑몰
        ****DFS갤러리아, 마이크로 미시안몰,GPO 근데 뭘로 이동하죠? ^^;;

답)체험다이빙은 다른 장소에서 가능하오며 요금은 동일합니다.
쇼핑몰 문의를 주셨는데,개인적으로 쇼핑을 가이드가 다 안내해드리기가 어려울 듯하구요,
손님들께서도 가이드가 기다리고 있으면 서로가 불편할 듯 합니다.
호텔에 규칙적으로 쇼핑센터를 도는 셔틀버스가 오니 쇼핑셔틀버스를 타시면 크게 어려울
일이 없을 듯 하구요,하루 4불이면 하루동안 계속 다니실 수 있으며,위 세군데의 거리가
반경 3km 안이라 어려운 점이 없습니다.
현지에서 심가이사가 다시한번 인폼을 드리도록 하겠습니다.

6/30 오전-"스카이다이빙"
      **** 가격대비 만족도 괜찮은가요? 카메라촬영안하구 저희가 찍을순 없나요?
      **** 오후-휴식? 아님 다른 볼거리가 있으면 추천해주세요

답)스카이다이빙은 259불이며 하신 분들에게 물어보면 하늘을 나는 기분이라 합니다...^^
색다른 경험이 되실 듯 하며,카메라 촬영은 본인들이 하시기가 어려울 듯 합니다..
현지에서 다시한번 상의 하여 주시구요...

**** 1.수중카메라를 빌려쓸 수 있는 방법은 없을까요?
          일반카메라는 물에 젖으니깐 안되겠죠? ㅜ.ㅡ

답)수중카메라만 따로 판매를 합니다.
대략 10~20불이면 사는 것으로 아는데 현지에서 구입하실 수 있구요...
빌려쓰는 방법은 따로 없다고 합니다..ㅜ,ㅜ

**** 2. 샌드캐슬 칵테일 쇼는 어떨까요? 라스베가스에갔을 때 무슨 쇼를 하나 봤는데...
          비슷하다면 안볼까해서 스케줄에서 제외했거든요..

답)샌드캐슬 칵테일쇼는 아이스링크에서 하는 매직쇼로 다채로운 춤과 아이스 발레단의
멋진 모습을 보실 수 있는 쇼입니다.
라스베가스와 비슷하다고 보셔도 될 듯 하네요...

**** 3. 저녁식사는 전부 사먹어얄 거 같은데.. 대체적인 가격대좀 알려주세요 ^.~

답)자메이칸 그릴은 1인 13불 정도,
중국 코스 요리는 1인 24불 정도,
한식은 1인 10~15불 정도,
그외 스테이크등은 1인 15~20불정도,

일반적으로 10~20불 예상하시면 큰차이 없구요,심가이사에게 저렴하고 맛있는 음식점
안내 부탁하시면 친절히 잘 모셔다 드릴 것입니다.

**** 4. 스케쥴대로 한다면 여기저기 이동할텐데 전부 다 셔틀이 있진 않을텐데... ^^;;

답)기본적으로 심가이사가 안내를 해드리되 쇼핑부분은 셔틀버스를 이용하시면 되구요,
옵션투어등은 현지 옵션회사에서 버스가 오며 그이외의 픽업등응 심가이사와 함께
하시면 됩니다.

현지에서 편안하게 모시겠습니다..^^

여행준비 잘하시구요,
최종적으로 다시 한번 일정을 짜셔서 알려주시면 연락 드리겠습니다.

점심식사 맛있게 하세요~
감사합니다.

댓글목록

김병선님의 댓글

김병선 이름으로 검색 작성일

자세한 설명 정말 감사 드립니다.
다시한번 와이프와 상의후에 문의 드리겠습니다..*