[re] 네~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 네~

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-15 14:21 조회2,459회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

문의하신 답변입니닷!!

1. 7월 31-8월 4일 4박5일.. 여행 계획중입니다.
 감이구요 PIC로 가면 좋겠구 성인 둘 어린이 둘 입니다..
 31개월.. 6살 입니다. 일반 객실로 골드.. 너무 성수기라 비싸겠죠?
=> PIC 는 성수기때.. (7/11 ~ ) 어린이 요금도 부과 됩니다.
      어린이 요금이라 해서 특별히 방값을 지불 하시는건 아니시구요
    어린이 밥값만 지불 하시면 됩니다. 조식만 드실경우 $15 / 골드
    (아침,점심,저녁=> 호텔식)으로 드실경우 $29 입니다.
      * 항공요금은 아직 미정이나 어른 요금의 75% 계산 하시면 됩니다.

2. 자우여행(에어텔??)로 가서 쉬고 싶어요..
 어린이 추가요금은 얼마나?
=> 자유여행 , 에어텔로 가시는거 잘~ 선택하셨네요.
      괌은 그리 넓은 지역이 아니기 때문에 처음 가시는분들도
    자유여행이 가능하십니다. 언어나 식사에 큰 불편사항도
    없구요.. 어린이 요금은 위에 명시되어 있는 가격 입니닷!

3. 일인당 100만원 정도??
 견적 주세요..
=> 네. 손님 메일로 예상견적서 보내드리겠습니다.

더 궁금하신 사항은 언.제.나 게시판이나 전화 703-2430 또는 메일로
문의해 주시면 친절하고 명쾌한 답변 드리겠습니다.
감사합니다. 괌몰 허승희 OP였습니다.~  코리아 8강을 기원하며..... ^-^*

>7월 31-8월 4일 4박5일.. 여행 계획중입니다.
>감이구요 PIC로 가면 좋겠구 성인 둘 어린이 둘 입니다..
>31개월.. 6살 입니다. 일반 객실로 골드.. 너무 성수기라 비싸겠죠?
>자우여행(에어텔??)로 가서 쉬고 싶어요..
>어린이 추가요금은 얼마나?
>일인당 100만원 정도??
>견적 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.