[re] 저겨 질문이여~ 꼭~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 저겨 질문이여~ 꼭~

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-17 10:37 조회2,604회 댓글1건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

여권은 없으신분들은 구청/ 여권과나 저희 괌몰에서 대행해 드리고 있습니다.  요즘 여권이 최소 1주일이 걸리더군요. 이제 휴가철이나 여권은
빨리 만드시는게 좋으세요~~ ^^

괌은 미국령 이지만 관광하실 경우 비자는 필요없으십니다.
여권만 지참 하시고 최대 한달 ~ 동안 다녀오실 수 있으십니다.

호텔예약 & 원하시는 일정 맞춰드릴 수 있으니까요.
자세한건 전화로 문의해 주세요~ 703-2430 입니다.

비행기표도 괌몰에서 예약 가능하시구요.
 (항공예약시 여권과 동일한 영문네임 필요로 합니다)

감사합니다. 괌몰 허승희 op였습니다.

>저겨 저희아빠는 여권이있는데여 엄마가 없으시거든여
>
>괌가려면 비자도 있어야하나여 여권은 금방 발급되나여?
>
>글고 호텔예약여서함 거서 일정하고 다 계획대로 해주는건가여?
>
>비행기표는 따로사야하져?
>
>꼭좀 부탁드립니당
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.