[re] 견적부탁합니다^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁합니다^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-17 15:41 조회2,604회 댓글1건

본문

안녕하세요 지니님 괌몰입니다.
2박3일은 실제로 현지에서 하루를 체류하시기 때문에 너무 짧으실겁니다.
가능하시다면 3박이상을 하시는게 좋으실겁니다.
8월초라면 조금 서두르셔야 예약을 하실수 있을것 같구요.
알뜰한 여행이라면 괌의 후지타 호텔이나, 리프호텔정도를 권해드립니다.
시설면에서는 리프호텔이 우위구요, 가격면에서는 후지타 호텔이 더욱 저렴합니다.
현재 8월초의 항공요금이 정확하게 책정되지않아 정확한 견적을 드릴수 없으니 이점 양해바랍니다.
감사합니다.

괌몰

>괌으로 8월 2일~4일 내지는 5일까지 2박3일일정은 좀 무리일까요? 3박4일일정이라면 5일날 새벽에 한국에 도착할수 있을까요?그럼 3박4일 일정으로 잡을수가 있을것같은데요. 친구들(남친,여친)과 휴가차 갈려고 합니다. 여긴 부산이구요.4명 정도.. 제가 원하는 날짜에 출발하는 상품이 있을까요? 저렴하면서도 알뜰한 여행을 하고 싶거든요.. 가능하겠는지요? 빠른부탁드립니다. 멜로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.