[re] 예약관련 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약관련 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-06 13:36 조회1,058회 댓글1건

본문

안녕하세요,신지혜님.

입금은 확인하였구요,
그제 예약하신거라 아직 답이 안왔는데...걱정하지 않으셔도 됩니다.
컨펌 올 거구요,(문자드리겠습니다)

선택관광은 잔금시까지 결정하시어 잔금과 같이 입금하여 주시면 되구요,
미/센딩도 추후 같이 추가하여 주셔도 됩니다~

컨펌 오는대로 연락드릴께요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번 하얏트 관련 예약진행했던 신지혜라고 합니다
>선입금으로 30만원 입금시켜드렸는데요~
>계약서에 호텔은 아직 미확정이라고 되어잇더라구요~
>
>그럼 호텔까지 확정되면 따로 유선으로라도 연락을 주시는건가요?
>예약이 확실이 된건지 안된건지 연락을 주시는건지.. ㅠㅠ
>
>그리고 호텔상품 이용하니깐 즐길거리도 같이 구매하려고하는데요
>이건 따로 제가 구매할꺼 골라서 미리 현재 외환은행 구매 가격으로 환산해서
>입금시켜드리면 되는거죠?
>
>호텔 픽업하고 왕복서비스도 같이 구매하려고 하는데
>즐길거리 예약할때 같이해도 상관없나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.