[re] 호텔 견적이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적이요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-04 17:19 조회329회 댓글0건

본문

네~블럭이 있는 여행사들 통해 pic는 가셔야 하는데...호텔온리로 줄 지 모르겠네요..ㅠㅠ

하얏트 호텔 리젠시 클럽 5박시 1,925불
조식은 클럽 라운지 이용 이구요,택스 포함입니다.(클럽 라운지 이용 가능)

슬림 플러스 카드나 플러스카드 추가시 룸 업그레이드가 가능하구요,
밀카드 추가시
디럭스룸->리젠시클럽 업그레이드 5박시 1,650불
슬림 플러스카드 1일 1인 65불(조+중식+선셋바베큐 1회,전일정 3일만 예약 가능.어린이 무료)
플러스카드 1일 1인 84불(조+중+석식+ 선셋바베큐 1회,전일정 3일이상시 예약 가능.어린이 무료)
입니다.

하얏트 리젠시클럽룸은 요금에서 보시듯,밀카드 구매하여 룸업글하여 가시는 것이 좋을 거 같네요~

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 40만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>답변 잘 봤습니다~~
>pic는 지금 예약 자체가 아예 안되는건가요?ㅜㅜ
>지난번에 괌몰에서 하얏트랑 아웃리거는 예약해서 가봤는데...ㅜㅜ
>그럼 이 일정으로 하얏트 클럽룸은 금액이 어떻게되나요?
>다른업체들도 3월예약은  못 받는거죠?ㅜㅜ
>대답해주시기 굉장히 어려우시겠지만...3월에 예약이 꽉 차서 방을 못 잡을수도 있을까요?
>꼭 pic로 가고싶어서요 ㅜㅜ
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>
>>괌몰에서는 pic 블럭이 없어 출발 7일전에나 되어야 가능 여부 안내가 가능합니다.
>>가능하시면 블럭 있는 쪽으로 하여 안전하게 여행 준비 하시는 것을 추천해 드립니다(3월까지는 호텔 예약이
>>많이 어렵습니다)
>>
>>도움 드리지 못해 죄송합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>>안녕하세요~
>>>pic견적 요청 좀 드리려구요
>>>3월 22일 체크인 27일 체크아웃이구요
>>>성인4명 아동 4명 골드카드로 예약하려구요
>>>일반룸과 클럽룸 같이 좀 알려주세요~
>>>포함 사항하구요
>>>22일출발은 밤 10시구요
>>>27일 현지 출발은 새벽 4시 비행기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.