[re] 괌시내관광 문의!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌시내관광 문의!!

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-08-31 12:32 조회4,316회 댓글0건

본문

김세나님
안녕하세요.
괌으로 자유여행을 가신다구요.^^
저희 리조트몰은 괌,사이판지역은 일반투어보다는 자유여행으로 손님들을 보내고 있습니다.
그래서 괌, 사이판은 저희가 직접 현지를 운영하고 있습니다.
김세나님께서 저희 리조트몰에 예약하시구 괌에 가시면 시내관광은 무료로 해드리고 원치 않으시면 시내관광을 할 수있는 버스시간과 방법을 알려 드리겠습니다.

자세한 답변은 멜로 보내드리겠습니다.

>자유여행으로 가려고 하는데
>면허가 없어 차를 렌트할수도 없고
>시내관광(사랑의 절벽등등)을 하려니 버스로는 힘들꺼 같고
>시내관광만을 옵션으로 하는 여행사나 현지 여행사 없을까요?
>혹시 아시는분은 알려주심 감사하겠습니다.
>그래도 여행인데 괌의 관광지는 함 둘러봐야 할꺼 같아서요..
>버스라도 관광지를 돌면 좋을텐데...쇼핑가 밖에 안도는거 같더군요..
>꼭좀 알려주세요..
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.