[re] 허니문 문의요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 허니문 문의요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-09 18:56 조회437회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,

허니문 상품에 보시면 호텔별로 허니문 여행 상품이 나와 있습니다.
많이들 선호하시는 호텔이 하얏트 호텔,pic 로얄타워 골드,힐튼 호텔,아웃리거 호텔등
이구요,

액티비티한 것을 좋아 하신다면 pic,
자유롭고,고급스러운 것을 좋아 하신다면 하얏트 호텔을 권해 드립니다.

홍대 입구 전철역 앞 엘지 팰리스 빌딩이 맞구요,
남자친구분과 같이 오시면 상세히 안내하여 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월 20일 허니문을 가려고 하는데요.
>허니문 상품 다 살펴보긴 했는데,,
>어떤 점이 다른지를 잘 모르겠어서요..
>호텔등급만 다르고 부대시설이나 여행옵셥은 다 똑같은 건가요??
>
>그리고 허니문상품은 다들 신혼부부들일텐데,, 그럼 투어나 옵션 할 때 다 같이 다니는 거죠??
>10월 20일 날짜로 어디가 좋은지 추천 좀 해주세요~
>아 그리고 여기 사무실이 홍대입구에 있는 엘지 팰리스 건물 맞는 건가요?
>가까워서 남자친구랑 같이 가서 상담(?)도 받고 신청도 할까 해서요~
>아무래도 직접 설명 듣고 궁굼한것도 물어보는게 더 수월 할 거 같아서요~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.