[re] 10월초 여행문의(아래글쓴이) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 10월초 여행문의(아래글쓴이)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-24 11:19 조회608회 댓글0건

본문

쉐라톤 라구나 호텔 오션뷰 기준요금은
1인 1실 1인 120만원입니다.객실상황이 괜찮으면 라구나 스위트로 업그레이드 하여 드리겠습니다.

아래 답변에 하얏트 호텔 1인 101만원,
pic 일반룸 실버 1인 95만원,
힐튼 1인 83만원으로 드렷는데
죄송하지만 2인1실 금액으로 드렸구요...(제가 잘 못 봤네요...ㅠ,ㅠ)

다시 안내해 드리면
하얏트 1인 131만원,
PIC 실버 1인 120만원,
힐튼 101만원입니다...

비지니스 좌석 이용시는 위의 금액에서 64만원 추가가 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아래 글쓴 사람인데요..
>
>답변 감사합니다^^
>
>근데 쉐라톤호텔의 견적이 빠져있네요~
>
>그리고..항공을 비즈니스 클래스로 이용할 경우 요금도 알려주세요
>
>감사합니다^^
>
>빨리 예약해야 겠네요..^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.