견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적문의

페이지 정보

작성자 tami 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-08-06 01:11 조회342회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
아버지 환갑여행으로 가족여행을 계획하고 있어요
세식구가 가는데요
두식구는 부산출발
한식구는 서울 출발입니다
항공권은 구매 했어요
서울에서 출발하는 식구가 하루 먼저갔다가 하루뒤에 와서...
첫날과 마지막날은 레지던스나 콘도형 아파트에 묵고 싶구요 아니면 첫날만 레지던스형에 묵고 마지막날엔 레이트 체크아웃을 하고 남아있는 한식구방만 예약 하구요
첫날엔 다음날 새벽에 도착하는 두가족을 만나서
하얏트 호텔에 체크인 하고 싶어요
방구성은 클럽룸두개 디럭스룸 하나를 잡고 싶은데 붙어 있음 더욱 좋구요
클럽룸 두개는 커넥팅룸이 가능하다고 해서 연결 하는 방향으로 하고 싶어요(호텔에 체크했어용)
1월7일(콘도나 아파트 레지던스형 숙소)
1월8일,9일,10일(하얏트)
11일(하얏트 클럽룸 1개만 예약 나머지 가족은 레이트 체크인으로 같이 있다가 밤12시 공항 출발,또는 콘도형 아파트로 체인지)
이렇게 구성 하고 싶은데 견적과 조언 부탁 드립니다
클럽룸 이용시 두가족은 조식 포함이 자동 되어서 디럭스룸도 함께 식사까지 업그레이드 되면 좋을거 같아요
글이 넘 길어 죄송해요 ㅠㅠ 답변 부탁 드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.