[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-10 09:27 조회261회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 8월26일 출발은 마감이 되었구요,
27일 출발 4박5일 일정이 가능합니다.

리프 호텔 중석식까지 포함이라는 프로그램은 따로 없구요,
호텔에서 사드신후 사인하시고 첵크 아웃시 지불을 하시면 됩니다...
가이드는 손님이 필요하실 때만 도움을 드리며

아웃리거 호텔 오션뷰 27일 출발 4박5일시는 1인 87만원이구요,

25일 출발 콘티넨탈항공으로 3박4일 일정도 가능하오니 가급적 사무실로 연락을
주시기 바랍니다.(저녁 10:15분 출발하여 오후 비행기로 돌아와 스케줄이 좋습니다)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8.26-30일까지
>리프호텔 에어텔 상품으로 견적부탁드릴께요.
>성인두명이고
>인피티티 타워투숙하려면 1인당 5만원이추가되는데
>거기에 중석식까지 포함할수 있을까요 ?
>그리고 현지가이드는 매일 오시는건지
>첫날과 마지막날에만 오시는건지 궁금하네요.
>그리고 리프와 아웃리거호텔도 비교해서 어느쪽이 더 좋은지 말씀해주세요~
>저희는 오션프론트쪽으로 방을 예약하고 싶습니다.
>빠른 답변부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.