[re] 하얏트 문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-11-03 11:42 조회87회 댓글0건

본문

안녕하세요,

대한항공의 경우 오전 오후 비행기가 있구요,
어느 비행기로 가실지두 알려주셔야 하고,
제주항공도 오전 오후..편명에 따라 요금이 다르고,
항공편과 일정, 예약시기에 따라 너무 요금이 달라 글로는 한계가 있습니다.

죄송하지만 유선으로 문의 주시거나 원하시는 일정 정확히 선택하여 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>출발.도착예정일(몇박몇일).
>- 2016년 3월 24일 목요일~ 28일 월요일이나 29일 화요일 도착 예정
>
>인원
>-어른 5명, 아이들 3명.(2012년 1월5일생 1명, 2014년 1월 4일생, 2014년 1월 26일생.)
>
>-대한항공
>
>-하얏트 호텔
>
>
>희망사항(항공,호텔,룸은 몇개.식사
> - 조식만 원하고, 호텔은 하얏트, 룸은.. 2개면 될듯해요.^^:
>하나는 성인2인, 하나는 성인3인요^^
>
>좋은 답변 부탁드릴게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.