지금도 가능합니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

지금도 가능합니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-12 12:43 조회890회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다,.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
예약은 지금도 가능하며,
아웃리거 호텔 오션뷰  4박5일시 1인 87만원,
리프호텔(비치타워) 1인 78만원입니다.

3박4일 일정은 저녁에 출발하여 새벽에 돌아오시는 일정이라 너무 짧으며 항공료 또한
그룹 요금으로 받기가 어려워져 권해드릴만한 일정이 아니네요...

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
괌아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,
여행자 보험,노팁상품입니다...

좋은 인연이 되도록 괌몰이 노력하겠습니다.
주말 잘보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가 내년 4월 16일날 결혼식이 있어서 괌에 가야합니다,
>그런데 지금부터 미리 예약할수 있나요?
>너무 이른 감이 있지만 결혼할 친구는(일본인) 이미 예약을 했다면서
>괌 호텔이랑 비행기 예약은 일찍 다 찬다고 미리 하라고  부탁하네요,
>제가 문의 드리고 싶은건
>- 예약이 언제쯤 가능한지?
>- 아웃리거괌이나 리프 호텔로 에어텔 하면 견적이 얼마나 나오는지?
>  (3박4일/4박5일 둘다 가격 알고 싶습니다^^)
>입니다.
>빠른 답변 부탁드릴께요!!!
>

댓글목록

김유미님의 댓글

김유미 이름으로 검색 작성일

답변 감사드립니다. 몇가지만 더 문의 할게요^^
4월이면 비수기인가요? 성수기 인가요?
생각보다 더 비싸서^^;; 사전 예약 할인 이런건 없나요??
그리고 만약 PCI로 가면 돈이 많이 추가되나요?
PCI의 워터파크가 가고 싶어서... 좀 아쉬워서요..
아니면 다른 호텔에 묵는 사람도 추가비용 내면 이용할수 있나요?
한국에 돌아오기 전에 하루 정도 물에서 놀고 싶은데.. ^^

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월이면 비수기이지만 성수기 대비 가격차이가 그리 많이 나는 것은 아니구요,
사전 예약할인 제도는 운영하지 않습니다...
pic 골드 4박5일시는 102만원이며 pic 데이게스트는 1인 125불에 이용이 가능합니다..(가격이 조금 비싸지요...)
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요...
감사합니다.