차량관리가 필요할 듯 합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

차량관리가 필요할 듯 합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-28 09:21 조회257회 댓글0건

본문

안녕하세요,
불편 드려 진심으로 죄송합니다.
현지로 전달하여 차량관리 다시 시키겠구요,
앞으로 이러한 일이 없도록 주의 시키겠습니다.

가족분들 행복하시구요,
다시한번 괌여행에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
> 솔직히 말씀드리자면 괌몰을 두번 다시 이용하고싶은 생각이 없습니다
> 다음에는 꼭 렌트를 해야겠다고 결심하며 돌아왔습니다
> 시내관광 나가던 날에도 픽업하던 날과 같은 매우 노후된 차량이 나왔고
> 픽업 날 본 반쯤 남은 쥬스잔이 그대로 꽂혀있는데다 바퀴벌레까지 한마리 떠 있어 아이들이 기겁을 했습니다.
> 심가이드님 말씀으로는 소독해서 온 깨끗한 차량이며 쥬스는 벌레잡으러 덫을 놓은거라시더군요.
> 잘 잡으셨네요.
>
> 괌 하얏트는 위치나 수영장은  매우 만족스러웠지만 클럽 서비스는 실망스러웠습니딘.
> 행여 제주 하얏트 정도라도 기대하면 틀림없이 실망할 수준입니다.
> 라운지 음식 + 스텝들 대처능력 모두 포함입니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.