4월 하얏트 요금문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

4월 하얏트 요금문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-02-03 09:24 조회191회 댓글0건

본문

안녕하세요,

하얏트 호텔 어얼리버드프로모션(48일전 예약시) 3박시 한객실 합은 915불,
2인 조식+택스 포함이구요,
어린이 조식 만6~11세 1회 13불(만5세까지 무료)

하얏트호텔 어얼리프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스 오션프론트룸으로 업그레이드 된
요금이고,조식 또한 1회 26불이나 전일정 2인 무료로 적용된 프로그램입니다.

예약진행시

1.일정
2.출도착 항공편
3.호텔
4.인원 및 여권상 전체 영문이름(어린이 만나이 기재)
5.대표 연락처
6.이메일
7.요청사항

기재하여 주시면 예약 진행 후 계약서 메일 보내 드리구요,

계약서 메일로 받으신 후 계약금 35만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 외환은행 여행자 수표 살 때 기준환율하여 문자 드립니다.

게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시구요,
여행자 보험 추가시 1인 7,000원(3,4박 기준)에 가능합니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
> 보니깐 3월 31까지는 프로모션으로 3박이상시 조식주고 룸ㅈ업글 프로모션 하는것같은대
> 제가 4월 9일가서 3박하고 12일체크아웃인대
> 이런 프로모션 또없는지..견적 부탁드립니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.