[re] 괌 현지 상황 좀 알려주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 현지 상황 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-10 17:40 조회2,603회 댓글0건

본문

(괌관광청에서 금일오후에 올린 괌현재 날씨현황입니다.)

안녕하세요.

좋은 소식입니다. 괌에 내려졌던 태풍경보가 지금(7월 10일 오후 2시 현재) 해제 되었습니다.
괌에 직접적인 영향을 미칠 것으로 예상되던 태풍 하롱(Halong)이 괌을 비껴서 약 100 마일쯤 떨어진 남서쪽 위치로 이동중입니다.

괌은 지난 주말 태풍 차타안(Chata'an)의 타격으로 호텔들의 전력 및 식수 공급이 아직 100% 복구된 상태가 아니오니. 편한한 여행을 위해서는 괌으로 출발 하시기 전 호텔이나 여행사 측에 현지 상황을 미리 체크하시길 바랍니다.

감사합니다

>
>이번주 토요일에 가는데요,
>지금 태풍 때문에 난리도 아니라는데
>옆에서 수해복구하는데 가서 관광할 일 있나요?
>
>정확한 현지상황 아시는 분 좀 올려주세요~~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.