Re: 하얏트문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하얏트문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-07-31 22:01 조회216회 댓글0건

본문

안녕하세요,
10.5 하얏트 호텔 어얼리버드 프로모션 4박시 합은 1,180불,
택스 포함

어얼리버드 혜택(15일전 예약)
-택스 포함
-스탠더드룸 가격이나 디럭스 오션프론트룸으로 무료 업그레이드 확정(5~9층의 오션프론트뷰)
-조식 2인 무료 제공(현지가 1인 26불+택스 별도),나머지 1인은 조식 별도로 계산된 요금입니다.
-어린이 조식은 만5세까지 무료 (6~11세 1회 13불 별도)

호텔온리 카테고리에서 하얏트 클릭하시고 일정과 날짜 검색하시면 룸 타입별로 요금 안내 되어 있고,
사이트에서 바로 예약도 가능합니다.
공지사항에 만원 할인 이벤트도 하오니 다운 받아 보내주시면 추가 할인이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 10월5일~9일일정입니다 성인2에 만7만1살아이둘입니다
> 5일저녁출발해서6일새벽도착이구요9일새벽에돌아오는일정입니다마지막날저녁까지쉬다새벽세시비행기타러가야하니조식은안먹습니다
> 마지막날조식빼고전일정조식포함가격이랑 아님지금하는프로모션가격은어떤지좀알려주세요
> 방은젤기본으로하면됩니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.