[re] 건적 쫌 부탁할께여. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 건적 쫌 부탁할께여.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-15 10:28 조회1,621회 댓글0건

본문

안녕하세요 정은주님 괌몰입니다.
부산이시라구요?? ^^;;
8월 22일 보다는 24일이 30만원정도 경비를 절약하실수 있습니다.
호텔요금에 차이가 많거든요..^^
22일날 가시면 142만원(1인요금)입니다. 너무 비싸져?
24일날 가시게 되면 127만원입니다.
그리고 pic의 경우 어짜피 개별적인 여행일수 밖에 없구요. 호텔 내부에서 머무르시게 되면 심심하시지 않으실 겁니다.
외부로 이동하시게 되면 저희 현지 직원과 일정이 같은 손님과 같이 이동하시게 되므로 걱정않으셔도 될것 같구요..

마지막으로..
pic에서가 아니라 괌정부에서는 애완동물의 반입이 금지되어 있습니다.
(사전 허가를 받아야 되며 그에따른 서류와 2개월간의 의무적인 병원생활)

그럼 즐거운 여행되세요...^^

괌몰

>안녕하세요^^
>여기는 부산입니다...
>저희 남편과 8월 22일 부산에서 출발하여 26일들어올려구요.
>p.i.c에서 로얄타워 골드카드로 4박 5일 있을 예정인데 얼마나 할까요?
>알아보니 24일 이후 가격이 틀려지던데 저희는 어떻게 계산을 해야하는지..
>저희 남편이 괌에 간적이 있기 때문에 거기는 아주 조용하고 심김한 곳이라서 저희 부부만은 심심할꺼라고 여럿이 여행을 하고 싶어하는게 자유여행 전문 사이트니 거기 가서 조인트 야외관광 루트는 없는지요...
>그리구요, 마지막으로요.
>저희집에 고양이를 키우는데 맡길때가 업서 델고 갈려고 하는데 p.i.c에 애완동물 동반 가능한지 여쭤볼께여.. 그리고 괌 출국시 애로사항은 어떤지...
>그럼 성실한 답변 기대할께여..
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.