Re: 안녕하세요 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 안녕하세요 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-10-05 15:20 조회176회 댓글0건

본문

안녕하세요,
10.27
제주항공 오후 출발 하얏트 호텔 리젠시클럽 더블 업그레이드 4박5일 1인 107만원,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식(클럽 라운지 이용-컨티넨탈식),
여행자 보험 포함입니다.

*혜택 1.스탠더드룸 요금이나 리젠시클럽룸 무료 업그레이드(확정)
*혜택 2.클럽 라운지 이용 가능(어린이 동반 입장 가능)
-운영시간 오전 7:00~21:00
-조식 컨티넨탈식 오전 07:00~10:00
-칵테일 아워 17:00~19:00 간단한 음식과 각종 술,음료가 무제한 제공.매일 다양한 메뉴로 바뀝니다.
-커피,티 (셀프 서비스)
-신문 및 잡지
-인터넷 및 와이파이 무료 이용
-과일( 셀프 서비스)
-클럽 라운지 운영시간내 호텔 첵크 인/아웃 가능

제주항공 스케줄
7C3106  출발(인천)  20 : 10    =    도착 (괌)    01 : 40
7C3105  출발 (괌)    02 : 40    =    도착(인천)  06 : 40

예약시기에 따라 예약 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다.(빠를수록 저렴)
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 27~ 31일 괌으로 4인가족 (성인) 이 여행을 떠나려 합니다.
> 하얏트 리젠시 에어텔 상품을 알아보고 있던 중 질문거리가 생겨 문의글 남깁니다.
> 프로모션을 받기 위해서는 오션프론트 디럭스룸과 리젠시클럽룸 중 오션프론트 디럭스룸을 선택하면 리젠시클럽룸으로 더블 업그레이드 되는 것인가요?
> 그리고 제주항공 오후출발 4박 5일을 선택하였을 때 호텔포함 총 경비가 얼마나 나올까요? 별도문의라고만 명시되어 있어 경비를 알 수가 없네요
> 빠르고 정확한 답변 부탁드립니다.
> 좋은 하루 되시길 바랍니다 :)
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.