Re: Re: Re: 견적문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: Re: 견적문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-10-13 17:51 조회424회 댓글0건

본문

에고..답변이 늦었군요,..
위에 답변 드렸습니다~^^;;
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 출발일은 12/4 ~12/9 (4박6일)
> 견적 부탁 드릴께요.^^
>
>  >
>  >
>  > 안녕하세요~
> > 출발일과 일정을 알려 주셔야 요금 안내가 가능합니다~
> > 일반적으로 오전 출발은 대한항공이나 제주항공 일정 3박4일 일정이 할인 항공 요금 적용되어 경제적이구요,
> > 그외 일정은 알려주시면 요금 안내해 드리겠습니다~
> >
> > 다시 연락 주세요~
> >
> > 감사합니다.
> >
> > ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
> >
> >
> >  >
> >  >
> >  > 안녕하세요.
> > > 괌 가족여행 견적 문의 드립니다.
> > >
> > > 총4명(성인2,소아2) ※소아(만5세, 만2세)
> > > 항공권은 인천 -> 괌 (오전출발)
> > >        괌 -> 인천 (저녁출발)
> > >
> > > 숙소는 하얏트
> > >      니코
> > >      아웃리거
> > > 요덩도로 생각 중입니다.
> > > 에어텔 300만원 ~ 350만원정도 생각 하고 있습니다.
> >  >
> >  >
>  >
>  >
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.