Re: 괌 하얏트 컨펌메일 요청 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 괌 하얏트 컨펌메일 요청

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-11-08 14:46 조회500회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
우선은 유선상으로 설명 드렸는데요~
체크인은 손님 여권 프론트에 제시하시면 바로 체크인가능하시구요,
다른쪽 예약은 정리하셔도 됩니다. ^^
이미 최종적으로 컨펌 리체크가 완료된 손님입니다.

다음주 월요일이나 화요일 정도에 연락드릴게요
감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------
 >
 >
 > 안녕하세요, 금일 컨펌됐다고하셔서 잔금 입금했는데요,
> 컨펌메일 주실 수 있으실까요?
> 제가 다른곳에서 예약한게 있는데 컨펌을 확인해야 취소할 수 있는 상황이라서요,
> 확실하게 봐야 마음이 놓일 것 같습니다.
> 기재된 메일로 전달 부탁드립니다.
>
> 예약자 : 박창서 (PARK CHANG SUH)
> 사용일 : 11/17 ~ 20
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.