Re: 옵션투어 예약문의~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 옵션투어 예약문의~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-11-09 13:39 조회296회 댓글0건

본문

안녕하세요,
최지수님.
스타샌드정글투어 성인 1인 65불,어린이 45불(65*5+45*1=370불)오전 9시경 호텔에서 출발하여 12시~12시30분경에 호텔로 돌아옵니다.
돌핀크루즈 성인 1인 55불,어린이 1인 40불,(55*5+40*2=355불) 호텔에서 1시30분 출발
하얏트 브리짓스 선셋바베큐 1인 60불(60*5=300),어린이 1인 36불-어린이는 예약만 해드리고 현지에서 손님이 지불하여야 합니다.

결정 후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 예약문의요~
> 성인5명,7살(만6세),4살(42개월.만3세)
> 12월 14일  오전 정글투어,오후 돌핀크루즈
>          15일 하얏트 선셋디너쇼
>
> 금액문의~
> 정글투어는 만4세부터 45달러던데 4살아이는 무료인거죠?ㅎ
> 14일 정글투어,돌핀쿠루즈 핫얏트 출발,도착 시간 (점심식사때문에요)
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.