Re: 호텔변경 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 호텔변경

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-12-05 13:42 조회221회 댓글0건

본문

안녕하세요,배승렬님.
먼저 베드로 불편 드려 죄송합니다.
베드 타입이 미리 개런티 되지는 않은 사항이고 호텔에 요청사항이라 그렇구요,
우선 호텔에 저희가 다시한번 요청하겠구요,
손님께서도 프론트에 가셔서 한국 직원 찾아 객실 킹베드로 변경 좀 해달라고 요청하여 주시기 바랍니다.

현재 마지막날 취소하면 객실 취소 수수료 1박이 부과되구요,
두짓타니 호텔도 객실이 만실인 상황이라 호텔 변경이 어렵습니다.ㅠㅠ

번거롭게 해드려 죄송하구요,
호텔에 저희가 킹베드 변경 문의 및 요청하겠습니다~
즐거운 괌여행 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 배승렬로12.4부터 4박5일신청한사람인데요
> 허니문인데
> 방도 트윈룸이고 많이불편하네요
> 하얏트가젤좋다하셔서 예약한건데 허니무너들신경을 넘안써주네요
> 마지막날 하루라도 두짓타니로바꿀수있나요?하루라도기분은 내야될것같네요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.