Re: 호텔변경요청건 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 호텔변경요청건

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-12-06 10:15 조회305회 댓글0건

본문

안녕하세요,배승렬님.
우선 최선을 다해 객실을 알아봐 드리고 있구요,
호텔과 상의하여 최대한 손님 객실 변경토록 요청중입니다.
불편 드려 죄송합니다.

호텔 프론트 직원의 얘기는 손님에게 현지에서 그리 말씀드릴 수 밖에 없는 상황인 거 같구요...
예약부서와 여행사간의 커뮤니케이션이라 프론트 일반 직원은 사실 룸 요청 사항등을 100% 숙지가 어렵습니다.
어찌 되었든,저희 괌몰로 예약하셔서 불편을 겪으시니 대표로 죄송하다는 말씀 다시 드리겠구요,
객실 현지에서 알아보고 있습니다.
조금만 기다려 주세요.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 저기요
> 제가 기분좋게하려고참고있는데
> 거진 킹베드될것같다말씀하셨잖습니까?
> 그리고벌써3번넘게요청했고
> 저희가허니무너라고 이야기했잖습니까?예약만받기급급하셔가지고
> 그때는될것처럼, 신경쓰신것처럼이야기하십니까?
> 현지에서 이렇게 메일주고받고뭡니까
>  그라그호텔에서애초에 트윈베드르 신청했다는데 진짜어이가없어서
> 예약만받고 나몰라라면됩니꺼
> 트윈베드요청하시는게말이 됩니까
>  저희보고 스위트룸히라남아있는데 킹베드쓰려면 돈내라는데
> 저희는차지부담절대못하구요
> 괌몰에서 알아서 일처리해놓으세요
> 킹베드룸없음 방없글시켜서라도 처리하세요
> 애초에 트윈베드로할꺼면 말을하섰어야죠?
> 저도지인소개받고 괌몰에서 구입한건데 실망이 넘크고 지금어이가없네요
> 이틀갔습니다보상을하시던 방을업글시키시던하십시오
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.