Re: 견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-10 09:21 조회1,817회 댓글0건

본문

안녕하세요,
오전 출발 3박4일 일정,저녁출발 4박5일 일정 이면 에어텔 이용하시는 것이 저렴할 거 같구요,
그외 일정은 호텔만 하시는 것이 나을 거 같습니다.
단,예약 시기나 출발일 상황에 따라 너무 달라 날짜도 안정해지고 일정도 안정해진 상태에서는 글로 답변에 한계가 있습니다.

우선은 일정부터 결정하여 연락 주시면 보다 자세히 안내가 가능할 거 같구요,
호텔온리시에는 호텔온리 카테고리에서 룸타입이나 프로모션별로 요금 확인이 가능합니다.

홈페이지에서 확인하여 주시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 7월4일부터 8일까지 성인2유아1
> 항공은상관없구요
> 오전출발이면좋겠어요 ㅡ혹오후출발시 3박4일로변경할께요
> 에어텔로하는게저렴한지 호텔따로예약하는게저렴한지 궁금하구요
>
> 호텔시얼마인고 에어텔시얼마인지알려주세요~~^^
> 호텔은1롯데
> 2하얏트
> 3그냥 저렴이요....추천
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.