Re: 하얏트 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하얏트 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-12 21:53 조회1,307회 댓글0건

본문

안녕하세요,
예약은 현재 가능하구요,
예약시 호텔온리 카테고리에서 상품 선택 후 예약 주시면 예약 진행 후 연락 드립니다.

어린이와 같이 할만한 옵션투어는 샌드캐슬 칵테일쇼,돌핀크루즈 추천해 드리구요,
옵션투어 카테고리에서 참고하여 주시고,출발 일주일전 정도 예약 주시면 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 4.19-24 이나 4.21-26 일 일정으로 숙소 알아보고 있어요

> 얼리버드 룸온리 프로모션 모두 가능할듯한데
> 일정이 완전히 정해지진 않았지만 저 두일정 중에 알아보고 있습니다
> 예약은 가능한것인지 가능 절차는 어떤지요
>
> 아이가 만3.4세 이렇게 둘입니다
> 아이들이 함께 즐길수있는 공연이 있다면 추천 부탁드리며
> 그외 예약 대행해주는 것들이 어떤 것이 있으면
> 자유여행일정인데 빡빡한 일정은 짜지않을것인데추천할만한
> 액티비티가 있을까요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.