Re: 브리지스 예약했는데 괌자길 쿠폰 적용되나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 브리지스 예약했는데 괌자길 쿠폰 적용되나요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-24 13:21 조회935회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
저희 괌몰에서 브리짓스 선셋bbq 사전예약시 할인 60불 택스포함으로 예약하신 손님이신가요?
이미 할인이 적용이 되어진 금액으로 원래 현지가 약 72불에 택스포함 금액이신데 60불에 진행이 되는 내용입니다.

괌자길 쿠폰은 정상요금을 지불하신분에 한하여 10% 할인이나 랍스타를 제공해 드리는것 같은데요,,
괌몰에서 할인을 받으신 손님이시면 괌자길 쿠폰 혹시 모르니 챙기시구,
바베큐 입장시에 보여주시고 랍스타 적용되냐고 문의주셔야 될 듯합니다.
그런데... 이중적용은 어렵지 않을까요? ㅠㅠ..
현지에서 스탭에게 다시 문의주시기 바랍니다.

즐거운 하루 보내세요
감사합니다.

---------------------------------------------------------
 >
 >
 > 랍스타 또는 10%할인적용 쿠폰있는데
>
> 돈은 이미 지불해서 할인은 못받아도 랍스타는 먹을수있을까해서요
>
> 쿠폰밑에 정상가지불 고객에 한함
>
> 이라고 쓰여있네요~
>
> 될까요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.