8월 견적및 몇가지 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

8월 견적및 몇가지 문의 드려요

페이지 정보

작성자 돈암동 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-05-08 04:49 조회525회 댓글0건

본문

안녕하세요
8월 10일~14일까지 4박 5일 일정으로 남녀4명 여행 계획중입니다
숙소는 웨스턴호텔과 리프호텔 둘중에 생각중인데요
다른곳은 좀 비싼거 같아서요 ^^;
가격대비 웨스턴이나 리프가 숙소 상태나 전망이 어떤지 궁금하네요
기왕이면 조식도 좀 좋은곳으로 ~ ^^
꼭 두곳이 아니라도 다른곳 추천해 주셔도 좋고요
1인당 가격 얼마정도인지 알려주세요

그리고 선택관광으로 비키니아일랜드팩과 샌드캐슬쇼(?) 생각중인데요
비키니섬에 갈때 꼭 바나나보트를 타야하는건가요..?
제가 임산부라서 바나나보트를 타도 되는지 잘 몰라서여.. 아무래도 걱정이
8월쯤이면 6개월정도 될거 같은데... 돌고래가 보고 싶어요~~!!
혹 안된다면 배타고 머 구경할수 있는 그런 관광코스 알려주시구요
예약했을때 금액도 알려주세요

임산부가 가는 여행이라서 이것저것 신경이 많이 쓰여서요..^^
부탁드립니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.