Re: 샌드캐슬 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 샌드캐슬 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-05-24 09:48 조회754회 댓글0건

본문

안녕하세요,
샌드캐슬 칵테일쇼 성인 1인 70불,어린이 1인 35불에 진행 가능하구요,
예약하시면 미리 예약번호를 드립니다.
그번호로 체크인하시면 되구요,
좌석은 미리 지정은 어렵고,당일 랜덤으로 배정이 됩니다.
현지 가이드 카톡 아이디 shimgaisa 추가하셔서 괌몰 소개로 예약하신다고 하여도 예약 진행이 직접 가능합니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요?
> 6.8일 저녁 공연을 보려고 합니다
>  예상 시간은 7시꺼를 보려고 하거든요 초등학생 아이들이 있어서요
> 어른 3명에 초등학생 5명입니다.
> 예약을 하면 표는 공연장에서 받는건가요?
> 좌석은 어떤식으로 지정을 받는지 궁금합니다.
> 답변 주시는 대로 예약하도록 할게요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.