Re: 괌 두짓타니 airtel 견적 요청(3박4일) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 괌 두짓타니 airtel 견적 요청(3박4일)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-05-30 18:17 조회884회 댓글0건

본문

안녕하세요,
11월 두짓타니 호텔 프로모션이 아직 확정되지 않아 현재로선 컨트랙 요금으로만 안내가 가능합니다.
아마도 추후 프로모션이 나올 거 같은데..경제적으로 이용하시려면 6월경에 문의 주시는 것이 좋을 거 같구요,

렌트카는 괌몰에서 예약 대행 하지 않습니다.
인터넷으로 알아보시거나 현지 호텔에 렌트카 회사가 입점되어 있으니 현지에서 렌탈하시는 것도 좋습니다.

6월 중순경에 다시한번 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 11월 9일 오전 출발(3박4일)
> 1.인원:성인4명, 소아1명(6세)
> 2.호텔:두짓타니 호텔,조식포함, 방 2개 3박
> 3.항공:대한항공 only
> 4.렌터카:2일사용(2일차/3일차), 5인승 승용차(ex, 토요타 캠리)
>
> 견적 부탁 드립니다
> thanks in advance
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.