[괌 에어텔 관련 문의] 에어텔 관련 호텔에 관해 알려 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[괌 에어텔 관련 문의] 에어텔 관련 호텔에 관해 알려 주세요

페이지 정보

작성자 Rider 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-22 21:22 조회1,960회 댓글0건

본문

일단 제 (에어텔)계획을 간략히 알려 드립니다. 처음이라 놓치고 지나친
(기본적인 비용)부분이 있으면, 조언 바랍니다.

출발일: 8월 27일(4박5일)
여행인원: 2명
여행경비: 제 나름대로 책정했습니다. x 2
                  항공료=40만원(35만원+기타) x 2
                  숙박= 19만원(로얄 오키드) x 2
===========================
                  Total=59만원  x 2

처음에는 3박 4일로 계획을 했으나, 인천 저녁 출발/괌에서의 새벽 출발
로 인해 정작 있는 기간은 1,5일에 지나지 않더라구요.
그래서, 저렴한 숙박으로 4박 5일 일정을 잡았습니다.
점심/저녁을 해결할 식당 정보를 원합니다. 많은 식당 정보를 얻었음하네요.(참고로, 렌트는 안 하니 대중교통이나 오키드 호텔과 가까운 곳이
였음 좋겠네요)

틈틈히 조언 바랍니다.
그럼,  안녕히 계십시요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.