Re: 호텔 부대서비스 예약건 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 호텔 부대서비스 예약건

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-24 21:03 조회710회 댓글0건

본문

안녕하세요,원성학님
아웃리거 호텔 이상없이 확약되어 있는 상태이구요,홈페이지내에서는 확인이 되지 않습니다.
잔금은 출발 10일전 문자로 안내 드리고 있구요,
잔금 안내는 6.23에 문자로 안내 드렸습니다.(010-5392-9552)
587,080원 잔금이구요,계좌번호는 keb 하나은행 179-890057-59704 예금주 (주)윌트래블)

아웃리거호텔은 선셋바베큐가 없구요,마사지도 별도 할인제도가 없습니다.
괌몰 여행사 픽업차량의 경우 공항-호텔간 픽업은 성인1인 30불, 아동 15불 하여 왕복으로 진행하여 드리구요,
다만 손님팀만 단독으로 진행하는것이 아니기 때문에 다른 손님들과 단체로 이동하게 됩니다

참고적으로 금액적으로나 시간적면에서 개별적으로 택시로 이동하시는게 금액적으로는 조금 더 저렴한데요,
짐 찾고 나오시면 바로 앞에 택시 승강장이 있으니 그쪽에서 택시로 이동하시면 됩니다.
편도 25불정도입니다.

호텔 웹사이트는 한국에서만 운영하는 웹사이트고 본인 사이트 통해서 예약했을 경우 안내를 해 드리는 것으로 아는데, 호텔비 자체가 비쌉니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
좋은 하루 보내세요
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 7.5~7.8 아웃리거 호텔 예약했는데, 호텔 웹사이트 상에서 부킹상태을 컨펌하려다 못찾았네요, 방법좀 알려주세요.
> (부킹 확실하면 잔금 입금하려다 아직 못했네요)
>
> 그리고 선셋 바비큐, 마사지,공항 픽업등등 부대서비스를 이용하고 싶은데, 호텔 웹사이트 보니 여행사 통해서 예약한경우 여행사에 예약 요청하라는 공지를 봤는데요..
>
> 맞나요? 맞다면 괌몰에서 해당 호텔 부대서비스 관련 프로모션이나 할인이 가능한지요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.